в гидравлике перебирают рейки с наращиванием металла
Ну у вас может и с наращиванием перебирают...
Ilya940 писал(а):
у меня стучит
Вопрос где стучит! Могут стучать наконечники, тяги, шаровые, ну уж если стук именно в рейке, то и там есть чему стучать, например нижний подшипник червячка (поменял себе) и вместо верхней втулки - подшипник поставил (с Пассатовской рейки), может втулка м/у корпусом и валом рейки изношенна (выточили из капролана), ну и самое неприятное - стуки и люфт на зубчатой паре. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Полезые ссылки
Ср Янв 16, 2008 22:30
Ilya940
Уважаемый пользователь
Водитель 23-й год. Водит Volvo 940 1992 года Работает в автобизнесе
рейка не стучит только течет все время слижу за уровнем масла зимой кстати меньше течет весной думаю поехать на разбор там эту здать и что бы сразу перебрунную поставили. а так заметил тут такую фигню что это такое ненаю поменял рулевой наконечник слева и тепер ькогда поворачиваешь руль до упора то появляется визг какой то что это такое раньше ээтого небыло! может это из за того что еще сход развал неделал или что то накрывается?
Ср Янв 16, 2008 22:55
Ilya940
Уважаемый пользователь
Водитель 23-й год. Водит Volvo 940 1992 года Работает в автобизнесе
может быть, то что ремень приводной слабо натянут или насос гидроусилителя виноват, из-за рейки быть не должно. Я точно не знаю, но если рейка течёт, можно просто сальники поменять не снимая с машины.
С какой стороны? Если с водительской - то втулка изношена, если с пассажирской, попробовать подтянуть.
Ilya940 писал(а):
Я точно не знаю, но если рейка течёт, можно просто сальники поменять не снимая с машины.
ИМХО: Так можно только один сальник поменять, на пассажирской стороне. Могу даже фотку показать. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Чт Янв 17, 2008 10:57
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
Если лень самим перебирать у нас они перебранные по 9500 и по 12500 KOYO.
На обмен с полугодовой гарантией. _________________ Не бери машины на "Ф" - Форд, Фиат и все Французские
Чт Янв 17, 2008 16:14
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы