Кто нибудь чистил ДМРВ? У меня была проблема с холостым ходом, 6 мес. мучился не мог причину найти. Вчера помыл, вроде все в норму пришло. Если чистили то чем? Я средством для чистки карбюратора.
Полезые ссылки
Пт Фев 01, 2008 11:43
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
эээ вообще ДМРВ самоочищающийся в процессе работы нитка раскаляется до красна и вся грязь и т.д сгорает а так ну можно воздухом продуть но нужно быть крайне осторожным!
Пт Фев 01, 2008 17:55
Ilya940
Уважаемый пользователь
Водитель 23-й год. Водит Volvo 940 1992 года Работает в автобизнесе
я знаю что его в принципе совсем не чистят так дунуть можно самому легкими там может вылитит пыль какая но на нитках все сгорает по идеии если он правильно работает!
Пт Фев 01, 2008 18:06
Ilya940
Уважаемый пользователь
Водитель 23-й год. Водит Volvo 940 1992 года Работает в автобизнесе
Да я знаю что ДМРВ самоочищается. Но если на нем что то осталось то херню будет пороть. У меня воздушный фильтр 0 сопротивления, я как то раз попал в очень большую лужу, и при чистке ДМРВ реально было видно налет от грязной воды.
Полезые ссылки
Сб Фев 02, 2008 23:27
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
ну я бы чделал вывод из этого что нужно поставить нормальный родной фильтр, а про нуливики уже не раз говорили я пришел к мнению что от него толку никакого нет только всякая гадость литит в мотор!
Карбспреем дунуть - эт нормально, при этом не только нитка моется но и температурный датчик. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Я бы поставил нормальный фильтр! Вы наверное забыли что я укоротил моторный отсек! Так что мне остается только время от времени чистить ДМРВ.
У меня есть небольшая просьба, у кого ДМРВ с винтом для регулировки СО не могли бы мультиком померить напряжение (при вкл зажигании) напряжение между конт 2 и 6. При условии что разьем будет воткнут в ДМРВ.
На СО теперь катись. Или ориентируясь на свечи и на музыкальный слух.
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Поставь по середине, от края до края - 16 оборотов, крайнее положение характеризуется щелчками, прислушаешься - услышешь. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Я бы с удовольствием на СО поехал! Обзвонил все станции, у многих нет прибора, а у кого есть у тех не откоректирован. Балона говорят нет для корекктировки. Скорее надо орентироватся на запах Вот он у меня сейчас чадит, такое ощущение что в поршня ведрами топливо льется.
Пн Фев 04, 2008 23:59
sava6565
Помаленьку вникаю
Водитель Водит Volvo 240 1993 года Работает в автобизнесе
Я уже давно на среднем положении ездию, я слачала 17 поставил, недавно еще на 7 оборотов убавил. Вот жду когда 20 литров бензина кончится, посмотреть на расход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы