скока ты еще раз будешь перелопачивать форум, как то неакуратно ))
Ты чел грамотный в инете, но я непойму почему ты делаешь форум и у тебя две прокрутки окна форума: вертикальная и горизонтальная, ты же знаешь как старый интернетчик что это неправильно. Прокрутка должна быть одна только вертикальная.
Я просматриваю форум с разрешением окна 1024х768.
Дим мое ИМХО: ты хочешь обнять необъятное, состедоточься на чем то одном, у тя задумка на Мульти-портал по Вольво, но мне почемуто кажется что это идея несегоднешнего дня.
И как всегда ничего личного!!!
аuto4life(гав-гав)mail.ru
Полезые ссылки
Пн Дек 05, 2005 12:32
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
Если вы уже зарегистрированы, до дополнительная регистрация на форуме не нужна.
Вы авторизируетесь через систему сайта, и автоматически добавляетесь при заходе на форум.
Пароли и имена общие.
У меня тоже разрещение, и готого вертикальная прокрутка, возможно дело в чуть разных шрифтах.
Я хотел сделать компактное меню, но совсем забыл про личные стили и про малые разрешения.
Спасибо!
Исправлю.
А задумка у меня сделать качественным технический портал, если вам кажется что на сайте чтото лишнее, то поделитесь с нами своими соображениями. _________________
Я устал на том ресурсе бороться с жизнью и вечно оправдываться за работу того сайта! + некоторые личные мотивы!
Кроме того имелись некоторые "непонятки":
- Сайт вроде общероссийский а занимаеться только питером и москвой! (за это тоже 100 раз приходилось оправдываться)
- Безразличность админа в плане воплощения просьб и требований посетителей!
- засилие рекламы (еще не автору, но уже сильно раздражает).
На осовании вышеизложенного я решил пересталь жаловатьсься и оправдываться за других и наконец-то сделать сайт где будет не только выгодно владельцу но и камфортно пользователям!
Кроме того у Московской тусы нет места где они могут обсудить свои проблемы!
В принципе народ еще стесняется и мало пишет, но уже много читает и потихоньку учится пользоваться разными сервисами. + имею несколько очень амбициозных замыслов направленых на расширение сервисов сайта (на которые как всегда не хватает времяни).
Несочтите за труд высказать свои замечания и предложения о работе сайта. Чего-бы всем было интересно видеть, чего вам не хватает, что неудобно?
Waise писал(а):
И кто там из админов остался!?
Admin - онже Журавлёв Павлёв павел онже webmaster.
О том как часто он бывает на сайте и как следит за ним можно судить по количеству спама в форуме и по количеству спамботов зарегистрированыый на нём(за 2 месяца зарегистрированно несколько сотен спамботов).
Очень жалко что хороший ресурс сейчас превратился в такое!
Всё вышеизложеное не критика а скорбь.
Надеюсь что мне удасться заполнить возникший вакум!
С надеждой на дальнейшее сотрудничество! Дмитрий! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы