2 Parfen: Его замыкание подобно твоему эксперементу с лампочкой, только в твоем случае, сприраль лампы немного выступала в качестве баласта.
Неа. Там немного не так. Я делал чтобы на холостом ходу рабатал сам КХХ, а когда нажимаешь на газ то через ДПДЗ и реле включалась лампочка, для имитации КХХ. И работало ведь все больше 7 месяцев.
Верно, ошибся, ты подавал +12 на управляющую "массу" мозгов, но идея одна. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Я говорил про реальный случай из моей практики, на момент такого события я просто поменял датчик температуры, и все пришло в норму!
ДМРВ в масле... посмотри турбину, возможно что-то с ней не то!
Проверил на счет подсоса. Лил ВД и работа двигла не изменялась. Также промыл ДМРВ спреем для карба- все такая же фигня. Скидываешь фишку с ДМРВ - глохнет А так на ходу обороты набирает нормально и опускает тоже. Включаешь передачу( коробка автомат) держит 850-900. И КХХ постоянно открыт, даже при открытой ДЗ.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Parfen писал(а):
И вообще в мозгах стоит отдельный 5 ногий (типо стабилизатора) может он пыхнул?
Как он выглядет и где находится?
Пт Фев 15, 2008 16:17
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
да чудеса какие то! все работает а обороты плавают нужно капать тогда глубже может действительно в мозгах что нить перегорело просто вскрой мозги посматри ничто там не оплавилось! стоят они у пасажира в ногах слева!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы