Будет интересно и если дела действительно обстоят так как ты пишешь, то пора задуматьсяо смене марки машины. Ежели действительно злобные VOLVOстроители только и думают о том как бы нагадить своим клиентам и раздеть их до нитки, а не о их комфорте престиже и наконец БЕЗОПАСНОСТИ, почему же мы позволяем водить себя за нос?
Я не говорил, что VOLVOстроители злобные и даже не намекал на это. Все это бизнесс и маркетинговая стратегия. Просто им нужно прежде всего сконструировать такой автомобиль, чтобы он был конкурентоспособен в своем сегменте и от его реализации потом на несколько лет обеспечивается стабильный заработок - от сервиса и продажи оригинальных запчастей. А потом уже все остальное - безопасность, комфорт, престиж и т.п.
Лично я не считаю, что меня водят за нос, покупая такую машину, я отдавал себе отчет на что иду. Скажу даже больше, что пока для се6я я альтенативы Вольво не вижу и в обозримом будущем менять марку не собираюсь.
В vadise читал, что при срабатывании WIPS срезается какой-то стержень. Неужели нельзя заменить только его, а не менять всю систему?
Вобщем, сегодня забрал машинку из Обухова, как раз заменил этот еб%чий каркас, ну и задал твой вопрос. Да, говорят, шпиндель какой-то там срезает при жопном ударе (как он выглядит и где находится показать спецы мне не смогли ), "но ремкомплектов не существует и каркас меняется целиком", был дан мне ответ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы