Итак, пишу подробно
1. По умолчанию, гонки проводятся на территории Тушинского аэродрома. К сожалению, в предыдущие выходные не было, а также, скорее всего и в эту субботу тоже не будет из-за погодных условий.
2. Приехать и участвовать можно на любом авто.
Главное условие: действующее ВУ
3. В зимних этапах есть 4 зачета:
-передниый привод
-задний привод
-полный привод
-абсолют
4. В летних есть еще разделение по лошадям + отдельный зачет для российского автопрома.
5. Стоимость участия - 250 рублей попытка. Попытка включает в себя 1 тренировочный круг и два на время. Подряд можно ехать не более двух попыток. На своем опыте скажу - 2 попытки вполне достаточно. Получается 6 кругов. Сколько раз ехала третью попытку, всегда хуже
6. Летние этапы проходят в Мытищах.
7. Старт в 10 утра. Схему поезда могу выложить, но надо понять, когда ехать.
8. Что еще? Может фото?
Полезые ссылки
Ср Мар 05, 2008 14:37
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
Зимой главный фактор - резина.
Летом - резина +подвеска.
А прокатить-то можно для СЕБЯ
У меня приезжал знакомый, на автомате. Приехал, просто откатил трассу для себя, чтобы просто почувствовать, что такое его машина на льду, не торопился никуда.
Ср Мар 05, 2008 16:36
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
ну автоматы и на ферари стоят и на ламбо так что автомат дело такое)) главное водитель))) но я не буду пытаться жалко старушку не дотянет до финиша))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы