Доброго всем времени суток!
Везет моему чУмадану на разного рода скрипы и гулы Что-то заскрежетало справа спереди... Причем такое чувство, что трет об металл. Визуальный поиск проблемы на яме ничего не дал, все цело, рычаги не погнуты... Грешил на тормозные накладки - поменял, эффект нулевой... Причем иногда скрежет пропадает, иногда усиливается, т.е. он не постоянный... Начинается примерно при 20 км.ч., потом усиливается... Замучался уже, может, кто подскажет, что может быть,а? Беда просто какая-то...
Полезые ссылки
Пт Мар 07, 2008 19:20
244
Полноправный пользователь
Водитель 30-й год. Водит Volvo 240 1978 года Работает в автобизнесе
Ручник на пердних колесах, круто. Но версия нормальная, ибо в салоне трудно определить с какой стороны скрежещет
Домкратик в руки, поочередный (все 4 колеса) подъем и вращение колеса руками с прослушиванием.
Также проверь защитные кожухи тормозных дисков. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Полезые ссылки
Вс Мар 09, 2008 15:59
Ilya940
Уважаемый пользователь
Водитель 23-й год. Водит Volvo 940 1992 года Работает в автобизнесе
может и сзади гудит! у меня когда задние колодки стёрлись и начали металлом за диск скребсти, звук слышался отчётливо спереди. Но с тормозами попроще разбираться, у тебя, как вариант может быть подшибник полуоси.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
кстати масло в заднем мосту есть? подшибники полоосей помоему им смазываются!
Полезые ссылки
Ср Мар 12, 2008 09:36
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
В подшипники полуосей смазка заложена и сальник в чулке стоит, чтоб масло из моста на улицу не лилось. _________________ Не бери машины на "Ф" - Форд, Фиат и все Французские
Всем здравствуйте! У меня проблемы с центральным замком! Сначало закрывались все двери и богажник, через некоторое время стал заедать замок водительской двери и от него не закрывались все остальные двери, а вчера вообще минут 15 пытался на сигналку поставить! Благо гараж, а так не знаю, что и делал бы. Подскажите!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы