народ а никто не менял фары на 740 преходной на фары от 940? как они встают и что нужно что там с проводкой надо делать или фишки подходят и все встает без проблем? кто знает подскажите)
Полезые ссылки
Чт Ноя 23, 2006 11:37
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
всё зависит от года, но полюбоиу кроме фар фам будет необходимо заменить еще и поваротники+крылья+решетку радиатора+капот,
подобную косметическую операцию стоит делать только в том случае если вы рабдили "морду" _________________
Чт Ноя 23, 2006 20:04
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
это моя машина фары как видно стоят не от классической 740 да и поворотники уже тоже не те, крылья на сервисе сказали эти 940ые!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
я просто что хочу поменять в самих фарах обвалились все отражатели! читал статью на одном из сайтов что есть мол такие болончики с типо краски которые восстанавливают так называемые отражатели обыскал почти всю москвы нет нигде в южном порту на меня смотрели кокбуд то я им сказки рассказываю! а фары в ночное время совсем не светят тоесть светят но очень тускло! вот и встала мысь чем покупать новые такие же фары лутше уж купить 940 там уже всетаки блок фара идет и смотрица на мой взгляд солидней будит!
Фары у тебя от обыкновенной 740, да и поворотники то-же. в фарах 940 отдельно собраны три фары: ближний, дальний и противотуманки, соответственно и фишки и электрика другие.
всё зависит от года, но полюбоиу кроме фар фам будет необходимо заменить еще и поваротники+крылья+решетку радиатора+капот
У 740 90 года, крылья с 940 одинаковые, капоты были 2-х вариантов, один из которых стоит на 940.
А к списку "полюбому" можно добавить реснички под фары. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Ср Фев 14, 2007 18:17
t0nick
Помаленьку вникаю
Водитель 17-й год. Водит Volvo 760 1983 года Работает в автобизнесе
vol, я же поднимал эту тему? зачем по сто раз создавать одинаковые посты?
а насчет отражателей: ненадо никакой фольги. надо просто снять отражатель, отчистить его и покрасить краской. серебряной или хромом. хромом конечно лучше. а сверху покрыть термостойким, прозрачным лаком, чтоб не пузырилась краска от тепла лампочек.
Полезые ссылки
Ср Фев 14, 2007 18:26
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
да нигде не могу найти этот хром! в магазинах задавая этот вопрос на меня смотрят как будто я с другой планеты и говорят что никогда неслышали про такое! а данную тему я ненаблюдал!
Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:
HDMan
а что за реснички? это такие накладки сверху фар?
Ср Фев 14, 2007 19:35
t0nick
Помаленьку вникаю
Водитель 17-й год. Водит Volvo 760 1983 года Работает в автобизнесе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы