Да я вот столкнулся как раз и совсем недавно.
У меня машина 2005 мод.года, ключ из 2-х частей - пульт-викудушка.Так вот эта часть брелка как раз и накрылась - сломался выкидной механизм и жало не выскакивало. В Обухове предложили заказать из Швеции точную копию моего ключа примерно за 150 евро, потом его еще надо прошивать через любого официала - стоит в районе 1500 р.
Вобщем я пошел другим путем - заказал в Экзисте болванку за 1300 р., в Мосмарте ее нарезал за 350 р. и потом прошил уже в Обухове. Только если пойдешь моим путем, надо доказывать тем кто будет резать ключ, что там иммобилайзера нет, а то они вобще-то за нарезку на такой болванке хотят 1250р., мотивируя это тем, что ключ дорогой и если они его портят, то потом им возмещать придется. Я им напел, что там ни какого иммобилайзера нет, что если они его портят, то претензий к ним не будет и что стоит болванка совсем недорого, поэтому они и согласились сделать за 350р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы