Взаимозаменяемые, отличаются способом фиксации колодок (Штифт либо шплинтуется либо забивается) _________________ Не бери машины на "Ф" - Форд, Фиат и все Французские
вчера снял все 4 супорта почистил промыл купил рем комплекты.
Правда впереди сорвало резьбу в супорте Там вроде диаметр резьбы 6 * 1
Наверное можно подобрать штуцер большего диаметра и нарезать большую резьбу
например 7 ку
Подскажите какая резьба стоит на штуцерах передних супортов
у меня мечик 6*1 проходит на передних, а по каталогу штуцера с 7 ой резьбой ест , но есть и 1/4"
а задние супортаATE там вроде больше чем 7 ка стоит
Пн Мар 31, 2008 16:04
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
Стучал резиновым молотком сзади - без движения . Только вся грязь начала осыпаться , а её там столько за 24 года и причём с 2 х континентов (у меня канадец) накопилась что всю плащадку засыпало а диск снять не могу
может съёмник какой есть ?
Ср Апр 02, 2008 11:35
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
значит надо кувалдой, все равно менять или снять вместе со ступицей и, оперев его на что-нибудь, пробить через проставку ступицу внутрь. _________________ Не бери машины на "Ф" - Форд, Фиат и все Французские
ай боюсь я кувалдой , я и так попал , когда тока колесо снял чтобы посмотреть влезут ли другие колёса и тут понеслось- калодки -супорта- шланги-трубки -главный целиндр...... всё хотся поменять конечно на новое , но вы же знаете цены на новые запчасти... кусаются
ладно пока ограничюсь ремонтом супортов там всё вроде ол райт кроме свёрнутой резьбы и хотелось бы поршни поменять хотя бы два ..
to strv
а у вас есть прайсик на запчасти в электроном виде , чтоб посмотреть цены на зачасти вышлете пж-сто sibhleb1@rambler.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы