Интересует, продается ли отдельно только железная крышка(та, в которую шланги на хомуты вставляются) главного бензобака, без датчика топлива и внутреннего бензонасоса? В Вадисе на нее номера нет.
Сгнила, железяка чертова, бензином кидается.
И подходит ли она на 760 1986 года от 940/960 моделей? Крышка, в моем случае точнее назвать - пробка, прикручивается пластмассовой крышкой сверху. Есть еще, как я понял, на болтах крышки, но у меня не такие, т.к. там в баках 3 отверстия. А у меня все шланги через одну крышку идут.
_________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинко! Да-да-да!
Нет, отдельно новая непродается, спецом интересовался, сам расстроился в сборе тыщ 9 стоит! Надо наверное всетаки разборки поюзать! Сочуствую А может стоит попробовать пропаять?
Нет, отдельно новая непродается, спецом интересовался, сам расстроился в сборе тыщ 9 стоит! Надо наверное всетаки разборки поюзать! Сочуствую А может стоит попробовать пропаять?
Вот попандос так попандос. На днях все таки съезжу в сервис центр, мож че посоветуют, да и цены наши узнаю. Далее поеду тогда на разборку, спрашивать. Интересно, подойдут ли ко мне пробки эти железные от 9 серии вольво?
Если и на разборке нет, то буду паять(сначало текло сильно, пропаяли все дырки, какие нашли, теперь слегка подтекает, хз откуда, да и нужен хороший паяльник). Но на перепаянной ездить - не дело. Буду тогда искать через Швецию, через их разборки, а пока ездить на запаянной. Но это уже самый последний вариант. _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинко! Да-да-да!
VOLVO 760GLE '86
VOLVO 760TIC '89
Полезые ссылки
Пн Май 12, 2008 09:31
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
так крышка эта идет в сборе тольок нужно искать на разборах сам с такой фигней сталкнулся тоже прогнила нашел теперь пластмассовую! главное брать для твоего бака точнее что бы допустим у тебя бак на 80литро и она должна быть на 80литров! а так можно конечно ее пролудить но это большого результата не даст!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы