Недавно приобрел S-80, 2004г., изночально неработал передний стеклоподемник, стекло перекашивало. Узнавал на станции, за замену попросили 15000р.
Жаба задушила, решил сделать сам. Разобрал, понял, что это головная боль не у меня одного сто пудов. В итоге вроде починил, но чувствую не надолго. Причем покупать новый, смысл не вижу, жестянка толщиной примерно 1мм погнется полюбому. Может кто укреплял както тяги, чтоб они в бараний рог не закручивались? И еще сколько всетаки замена стоит?
Недавно приобрел S-80, 2004г., изночально неработал передний стеклоподемник, стекло перекашивало. Узнавал на станции, за замену попросили 15000р.
Жаба задушила, решил сделать сам. Разобрал, понял, что это головная боль не у меня одного сто пудов. В итоге вроде починил, но чувствую не надолго. Причем покупать новый, смысл не вижу, жестянка толщиной примерно 1мм погнется полюбому. Может кто укреплял както тяги, чтоб они в бараний рог не закручивались? И еще сколько всетаки замена стоит?
Посмотрел фотоотчет, понял, что данный пример не для меня, сварка, заклепки, дверь надо резать, короче слишком гемморойно. Сделал по своему, использовал шинорейку (это такая штуковина, используется в вентиляции для изготовления жестяных коробов). На весь ремонт ущло минут сорок, все сделал на месте не снимая механизм. Второй месяц все работает без проблем.
Да про фотоотчет както не подумал. Чесно говоря не был уверен, что все получится. Теперь два варианта, либо ждать когда у меня полетит очередной ЭСП, либо подъезжайте, починим заодно и отчет составим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы