А у меня такая уже есть, но всё равно хорошо, что она здесь появилась . А можно узнать, как разместить книгу на сайте? У меня скоро может появится РУССКИЙ мануал по 740, я бы поделился... Мануал не в виде PDF, а в виде книжки из HTML-страниц, картинки цветные ...
Помоему вариантов только два:
Передать HDMan'у при личной встречи или выслать ему на е-майл.
Ту HDMan: Если будешь книжку оформлять в ХТМЛ-виде, то и ссылку на книжку в архиве (ZIP/RAR) сделай, а то неудобно по одной странице сохранять. ОК? _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Полезые ссылки
Чт Мар 09, 2006 11:29
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
Если у кого есть книги/мануалы в электроноом виде (любого формата)то можете:
1. прислать их мне на мыло (или ссылочку), я их обрабртаю и выложу на сайт.
2. Выложить их в статьях (если материала много, то это очень долго и неудобно).
3. если вы обладаете достаточными знаниями и/или жалением, то могу предоставить вам поддомен(вида имя_поддомена.MoscowVolvoClub.ru) и вы сами разместите эту инфу в своём поддомене.
4. Сейчас я работаю над "Персональной страницей пользователя" и всем пользователям будет предоставлятся адрес вида httр://MoscowVolvoClub.ru/users/nick_name с удобным интерфейсом управления собственным сайтом. _________________
Последний раз редактировалось: HDMan (Сб Янв 09, 2010 01:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Добрый день, товарищи!
Есть такая проблема по вольво 945. В свое время обтянули чехлами переднии седенья. Хочу снять их, а подголовник из передних седений не могу вытащить.
Может там есть скрытая кнопка, подскажите!!!
Да, есть, моторы шли B230FK и GK, с турбинами, без EGR, у своей не могу найти диагностическую колодку. Был слух что в передней подвеске были изменения. И ещё много, чего я не знаю. А знать и поточнее очень хотелось бы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы