Привет! Знает кто: поворачиваю ключ зажигания... и сразу включаются дворники и брызгалки и ветрового стекла и фар.
Началось все так: еще не заменил мотрочик очистителя фары (он стоит еще в бампере, раздолбаный весь), дня 3-4 назад он, при включении зажигания, начинал жужжать. Думаю, оставлю до выходных, но вчера случилось просто сумасшествие какое-то. Ни с того ни с сего включились дворники (все) и брызгалки. Вода вся вытекла, а двонрники все машут. Как раз с подружкой погнали "Особо опасен" смотреть (кстати, рекомендую. Из экшнов, это, пожалуй, бест)
Ну дворники откинуть пришлось, что б на сухую нетерли. Ну прикольно конечно так ездить, все смотрят, машут в ответ. Мы тож поржали. Но, черт подери, с этим надо что-то делать!!!
Вечером вчера они мотаться перестали, но моторчик битый жужжит. Предохранители дергал, не разобрался, какой из них... так, методом исключения.
Есть мысли?
Скорее всего замкнула проводка где-то. До устранения косяка нужно вытащить нужный предохранитель. Но без книжки вряд ли получится его найтить. Ну и к электрикам наверняка придется ехать- без опыта и спец. оборудования вряд ли получится найти где замкнуло.
все предохранители в одной коробке под капотом находятся?
Как у тебя не знаю. У себя я насчитал как минимум 4 блока предохранителей. Может и еще где-то спрятано. Так что с этим вопросом лучше к профи обратиться. Жди ответа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы