Хотел выяснить этот вопрос. Слышал много инфы, что дешевле можно пригнать практически новый авто. Так ли это и где можно об этом почитать, может кто-то сталкивался, привозил сам? Буду блаодарен за любую инфу
Полезые ссылки
Пн Фев 25, 2008 14:28
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Ну да, я искал, только тут суть в том, что из США хотел пригнать - а там все не так просто. Искал, вроде не нашел - по слову аукцион и искал
Тут есть человек, который этим занимается -http://lihomobil.ru/ - так он оттуда с аукциона возит - отзывы у него хорошие и условия с гарантиями такие, что можно вообще деньги без риска перевезти покупателю непосредственно. И машину себе выбрать самому + потом еще в Москве ее осмотреть. Очень неплохой вариант, как вам?
У меня товарищь купил машину через аукцион в США. Она была не на ходу, поэтому само авто обошлось дешево. Что-то около 2000$. Привезли ее примерно через полтора месяца. Проблема была в автоматической трансмиссии. Еще примерно пару-тройку недель ушло на ремонт. Он оказался довольно сложный. В итоге машина обошлась примерно на 500 евро дешевле, чем если-б он брал ее целую и на месте.
Лично я бы не стал брать кота в мешке. Как-то хочется пощупать, что покупаешь. Но это конечно лично мое мнение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы