Йоку в японии почти не делают, по-моему производство перебазировалось на Филиппины.
Действительно бывает - для тестов дают одно, а в продажу совсем другое.
Йоку в японии почти не делают, по-моему производство перебазировалось на Филиппины.
Действительно бывает - для тестов дают одно, а в продажу совсем другое.
Ну если так - вообще непонятно что людям нравится в импортных брендах. Уже ни того качества, что было раньше, производятся уже там где дешевле рабочая сила... А цены до сих пор держат не дай Бог.
Пт Дек 14, 2007 15:24
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
да блин непомню где там ее сделали но сейчас будим обращаться в офицальное представительство что там они скажут! резину вить не на рынке покупали а вроде в приличном магазине!
vol
У меня такая же история.
Как поставил зимние колёса, так стала трястись на скорости после 115 и до 145. Ездил в сервис, чтобы балансировку сделали по полной программе. Стало чуть лучше, но совсем вибрация не пропала. Мастер порекомендовал поставить какие-то встаки в диски, т.к. они не родные. Но пока найти их нигде не смог. А вот теперь прочитал твой пост и подумал, а ведь может быть и у меня таже причина. Хотя странно, по-моему, балансировка должна всё это устранить. Резина мишленовская.
Покупал я как-то раз резину в Греции. Мне там про стоявшую на машине резину Пирелли Драго сразу сказали, что опасно мол ваще на таком ездить. Мол ей минимум 4 года (ее тогда уже столько лет не делали). А износу у нее вообще почти не было. Короче осрамили меня по полной. И действительно. Пока я не поменял резину у меня машина вообще не тормозила. Посреди ихнего лета в 40 градусов я чувствовал себя как корова на льду. Так что берегите себя. Резину у них там принято менять после 2,5 лет эксплуатации. Оттого у нас полно б/у резины из Европы и Японии.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Welt писал(а):
vol
У меня такая же история.
Как поставил зимние колёса, так стала трястись на скорости после 115 и до 145. Ездил в сервис, чтобы балансировку сделали по полной программе. Стало чуть лучше, но совсем вибрация не пропала. Мастер порекомендовал поставить какие-то встаки в диски, т.к. они не родные. Но пока найти их нигде не смог. А вот теперь прочитал твой пост и подумал, а ведь может быть и у меня таже причина. Хотя странно, по-моему, балансировка должна всё это устранить. Резина мишленовская.
Про балансировку могу сказать, что недавно, тоже после установки зимней резины, ездил в МВО. Там тачку прокачали, отпустили. Поехал домой, разогнался до 90, хуже чем было. Поехал к ним ругаться. Оказалось, цитьирую: упс, а вот это колесо, видимо, отбалансировать я забыл. Короче грузики сняли, новых не поставили!!!! Вот такая история.
слуш....я бы оставила резину...случаи разные бывают...вот например припаркуешься где-нить а тут бац добрый дядька возьмет и насквозь продырявит колёсико....можно будет ему на зло аж четыре раза парковаться!!! p.s. это наверное я такая счастливая...постоянно на таких м...ков нарываюсь!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
sorry...не туда отправила....
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
пардон...не туда отправила....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
слуш....я бы оставила резину...случаи разные бывают...вот например припаркуешься где-нить а тут бац добрый дядька возьмет и насквозь продырявит колёсико....можно будет ему на зло аж четыре раза парковаться!!! p.s. это наверное я такая счастливая...постоянно на таких м...ков нарываюсь!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы