ПРИВЕТ БРАТЦЫ!!!!ПОМОГИТЕ!!! не знаю прям что делать...ехала с работы услышала шум под капотом...думала подшипник или помпа...а когда доехала до места жительства начал туго крутиться руль...на утро я спустилась посмотреть что там именно шумит,завела минуты на 2 и выключила...а через минут 15 у меня вытекла на хрен вся гидрожидкость...сегодня залила еще посмотреть откуда именно течет ну там думала может шланг лопнул или насос полетел,но ничего так и не увидела...дождь был...может у кого-нибудь похожее было,подскажите....и вообще,я хоть до сервиса доползу?руль не заклинит??? вольво 440 наташка
Нат, рули на сервис, заклинить не должно, но насосу гидроусилителя без жидкости будет совсем не весело. чтоб за эвакуатор денег не платить предлагаю ехать на галстуке.
Я на шланг грешу.
спасибо большое....я все-таки доехала до сервиса без принудительной техники....сказали что насос...мол ездить буду,но под шумок неработающего насоса...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы