Уважаемые, есть у меня знакомый, который занимается изготовлением наклеек (в Москве) можно у него заказать, для своего клуба (www.rusfishing.ru) и для некоторых других делал, все довольны. Хорошо смотрятся на светоотражающем орокале, по цене... надо макетик чего хотим в кореле нарисовать, но думаю не дороже 100р за наклейку. его сайт www.nakley-ka.ru (не сочтите за рекламу)
Дык макетика-то, как я понял, пока и нету... Кто может рисануть макет? Эй, энтузиасты...
PS я б может и сам, но... что касаемо рисования - то руки ну совсем не из того места...
Офф то SVR а может, снова на "девятку"? Иль, по статусу, на ы80?
ИМХО такое будет в стиле "стритрасеров"... Может, че нить поменьше и поскромнее? Хотя, здоровая прозрачная наклейка по низу дверей и от сколов убережет. Только вот техническая сторона, в смысле, как это воплотить, не отклеится ли, особенно по краям?
не отклеиться, у меня на всех машинах были наклейки по полтора года как за задрасти держались, раз в неделю мою машину в обязательном порядке (кёрхером)
Нарисовать... нужен тот у кого с воображаловкой хорошо и кто умеет корелом пользоваться, можно конечно попросить Андрюху (владельца наклейки.ру) попросить но сколько времени у него займёт не известно
У меня на колесных колпаках орокал 3 сезона (зимних, грязь-мороз) отъездил, и еще отъездит не мало.
Druid писал(а):
Нарисовать... нужен тот у кого с воображаловкой и кто умеет корелом пользоваться
Я чет не понимаю вас. Я че плохо нарисовал?
Это минутный набросок, чтобы было с чего начать, просто не попалась вчера под руку вольва вид сзади, я как понял - большенство наклейку хочет на заднее стекло.
Frozen писал(а):
ИМХО такое будет в стиле "стритрасеров"... Может, че нить поменьше и поскромнее?
Вот, пошло обсуждение.
Как уже не раз было сказано, надо определить 3 главные вещи:
1. Шрифт. Я предлагаю остановиться на том шрифте, которым написано http://moscowvolvoclub.ru на сайте красным цветом в верхнем левом углу, да бы поддержать "фирменный" стиль клуба. Хотя возможно, вскоре стиль сайта может измениться.
2. Определиться в тексте наклейки.
3. Дизайн. Предлагайте - я попробую воплотить. Хотя какой дизайн может быть у текстовой наклейки. А цвет - любой, каждому своё. Размер - также любой, куда хотите - туда и клейте, хоть на пепельницу. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
я просто подумал,что давно это было и нет возможности купить эти рамки.Если реально их купить в том магазине то нет проблем,завтра позвоню туда. _________________ надёжность прежде всего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы