Шпасибо что напомнил - сам рисовал эту рамку и уже забыл - память не та уже
Так решили же 39 флаг, чё опять волну нагонять _________________ Безопасное удоVOLVствие
От рамок - шрифт; инет адрес - так как пишется инет адрес - чего тут непонятного. Однако, соглашусь с fidelio - вродь уже решили 39 с шрифтом от рамок? Иль я чего не догнал?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
fidelio писал(а):
Шпасибо что напомнил - сам рисовал эту рамку и уже забыл - память не та уже
Дык вот, рамки чьего авторства у меня на номерах Пасибы, удружил
Мля, ну конечно 37 флаг... НОЧЬЮ НАДО СПАТЬ!!!
PS посмотрел, подумал - в принципе, мне пофиг будет ли надпись инет сайта с больших или с малхх букв. решайте.
Картинка на флаге нормальная, но кренинг букв - лишний.
Адрес сайта должен быть строчными буквами и хорошо читаться. Можно даже поширше буквы поставить друг от друга.
Если захотеть, то можно просто к картинке слева вверху приписать www., а внизу справа .ru. Но это уже изощрения. Если есть руки не из задницы, как у меня, то могло бы неплохо получиться.
Но однозначно кренинг лишний и адрес строчными весь.
Господа! Предлагаю решить вопрос с флагом в срок максимум до понедельника! И кому - что тож пишите.
Мое мнение я уже озвучил и с другими авторами флага (себя я скромно причисляю к ним же) компромисс достигнут. С понедельника предлагаю начать воплощение флага в материю.
До недавнего времени у Вольво было два (можно конечно еще совсем старые вспомнить) фирменных варианта надписи VOLVO, один вертикальный/прямой, второй с "креном".
Вертикальный/прямой - заезжен всеми возможными клубами вдоль и поперек, поэтому и взяли за осному надпись с "креном". Угол наклона и пропорции относительно оригинала - не изменяли, а вот все вокруг надписи подтянули под него.
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
judge писал(а):
Если захотеть, то можно просто к картинке слева вверху приписать www., а внизу справа .ru.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы