Может немного не сюда вопрос, но всё же. Подскажите где можно купить пружины LESJOFORS в москве??
Я так понял их надо под заказ везти, в таком случае контору которая этим занимается. Я ищу 45 958 07 - комплект спорт пружин на 940. А еще нашел контору которая продаёт Поларисы (реплика разумеется), но она в норвегии, может кто знает где поближе есть такое? (они могут привезти и в россию, но на выходе получается больше 1000 евро... _________________ Дарёному танку в дуло не смотрят...
Такие пружины можно заказать с KOIVUNEN Финляндия через эксист или магазин который имеет возможность заказа с koivunen код 801-167400,написано комплект,,но машина у тебя упадёт на колени.
Сейчас подвеска на столько рыхлая и пухлая, что я готов и на колени её опустить! Амортизаторы купил ( Bilstein B6 ). Остались пружины.... exist опускает руки... _________________ Дарёному танку в дуло не смотрят...
Сейчас подвеска на столько рыхлая и пухлая, что я готов и на колени её опустить! Амортизаторы купил ( Bilstein B6 ). Остались пружины.... exist опускает руки...
Анарх - он везде Анарх. Можешь еще Глеба поспрашивать, его координаты в ссылках на моем сайте. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Не понял,они ведь у него в наличии светятся по КОЙВУНЕН,а у них даже в России свой склад есть под Питером где то,код 801-167400 по моему есть и у них!Ищи фирму или магазин который с КОЙВУНЕН работает,а ты сам то откуда?
Если Москва то эти точно могут:
Москва
ул. Большая Почтовая д.22
тел.(495) 987-18-68 (495) 788-91-97
факс.(495) 788-91-97
Отдел продаж: (495) 987-18-68 Дмитрий Замараев
Отдел закупок: (499) 267-66-81 Влада Медведовская _________________ Удивительное рядом,но нам оно запрещено!
Спасибо всем за ответы! Кто это - Андрей ( Анарх ) ? Где работает и как связаться? Кстати перешил на днях салон ( хоть и кожа была, но за 12 лет она поплохела ), когда разберусь как фотки кидать - кину.. )) простите мою темноту ((
Posted after 3 minutes 39 seconds:
КОЙВУНЕН - это что за зверь? Это магазин или производитель или где?
Posted after 1 minute 18 seconds:
КОЙВУНЕН - это что за зверь? Это магазин или производитель или где? _________________ Дарёному танку в дуло не смотрят...
Общался сегодня с людьми из АВТОПИТЕРА, так они не могут сказать что придет если я закажу пружины эти... Как так??? Они говорят комплект пружин придет, а вот от какого производителя узнать не могут ))) это что кота в мешке?? )) _________________ Дарёному танку в дуло не смотрят...
Общался сегодня с людьми из АВТОПИТЕРА, так они не могут сказать что придет если я закажу пружины эти... Как так??? Они говорят комплект пружин придет, а вот от какого производителя узнать не могут ))) это что кота в мешке?? ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы