castrol рекомендует, к тому же 85 кВ это уже вольвовский дизель или ежё Рено? если Рено тогда Эльф
Я просто в книжке вычитал что вольво рекомендует Castrol
А заливалось Shell plus оно же вроде полусинтетика, вот думаю какое взять Shell, Castrol, Liquid Moly или Elf? насчёт Рено мотора знаю что делали с 2001, а все ли дизели рено не знаю
думаю завод изготовитель тут не очень важен. важно что лить, синтетику или полусинтетики или минеральное, но это кащунство. не помню какое я заливал себе в 40 в гараже буду там банка видел валяется точно Эльф но вот дальше ничего не помню. так вот буду в гараже гляну отпишусь
думаю завод изготовитель тут не очень важен. важно что лить, синтетику или полусинтетики или минеральное, но это кащунство. не помню какое я заливал себе в 40 в гараже буду там банка видел валяется точно Эльф но вот дальше ничего не помню. так вот буду в гараже гляну отпишусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы