Вообще-то в инструкции к машине всегда написано, что встроено во все серийные машины, а что является дополнительными опциями. В моем случае написано, что штатными являются ABS, 2 SIPS-мешка, и 1-SRS (airbag) водителя, 2 детских кресла (трансфомера), все остальное опции.
Потом это можно еще и диагностическим сканером проверить. Я собрал себе адаптер K-L-line--COM, и с помощью программы Vol-FCR протестировал все, что в машине есть. Ничего лишнего не нашел, т.е. все, что есть в инструкции и штатно и опционально, все проверилось и ничего лишнего.
я сегодня проверял эту систему на снегу, результат меня не впечатлил. ощущения такое как будто гранаты хрустят, но звук потише. да и при резком нажатии на газ срабатывала эта хрень через раз + после 40 км в час она вообще не работает. в общем на площадке я остался не в восторге от этих наворотов, тем более что есть с чем сравнить, на батином мерсе всё чётко и лампа мигает предупреждает, да и система эта работает так что что не пробовал сделать, а в занос пустить его не получилось
я сегодня проверял эту систему на снегу, результат меня не впечатлил. ощущения такое как будто гранаты хрустят, но звук потише. да и при резком нажатии на газ срабатывала эта хрень через раз + после 40 км в час она вообще не работает. в общем на площадке я остался не в восторге от этих наворотов, тем более что есть с чем сравнить, на батином мерсе всё чётко и лампа мигает предупреждает, да и система эта работает так что что не пробовал сделать, а в занос пустить его не получилось
Если после 40 отключается, то это не DSTC, а TRACKS. Она при пробуксовке одного из ведущих колес его подтормаживает, что-бы крутилось колесо с лучшим сцеплением. Она же и хрустит как АБС. А DSTC работает на любой скорости, она подтормаживает определенное колесо если машину начинает заносить... ВРоде так....
А моя практически не буксует.... Стою на скользкой дороге, давлю на газ и без пробуксовки машина улетает вперед... Может чуток и буксует, но абсолютно не ощущается, тока разгон
Поеду сегодня на какую-то площадку наверное... Хочется попробовать на скорости в занос пустить.. _________________
значит я разные штуки тестировал и был недоволен, а мерс тоже без пробуксовок но и без особого энтузиазма разгоняется. я на площадке на скорости 50 руль заломил, не скажу что как по асфальту, но без заноса с горе пополам он зарулил, правда в конце манёвра скорость была уже около 25 30. я поездил денёк и скажу расслабляет данная штука за рулём, небрежнее водить начинаешь, знаешь что электронный мозг подкорректирует чтоб всё было как надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы