люди добрые помогите!!! пришли коренные вкладыши... а они не подходят Crying or Very sad верхнее с прорезью и отверстиями под масло подходит, а вот нижнее не встает замок не попадает т.е. пропил под замок и сам замок на вкладыше не попадают, скажите что же делать???
понятно что просто купить другие, но все же что будет если спилить с одной половинки вкладыша спилить замок(ведь на шатунных вкладышах вообще нету замков и на старых и на новых) или в нижней части блока сделать пропил для замка
помогите пожайлуста, а то что то я уже под устал с этим мотором, зла не хватает Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Полезые ссылки
Пт Янв 23, 2009 12:11
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
люди помогите пожайлуста подскажите номерок датчика температуры который стоит на задней части головки блока или подскпжите какой туда подходит аналог??????
Полезые ссылки
Вт Янв 27, 2009 15:03
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
да нет этот я уже поменял у меня из за него вентилятор не включался от чего и все беды с мотором(((
у меня еще один датчик стоит на задней стенки головки блока он без проводка просто с фишкой так вот говоря что он отвечает за мозги, и подачу топлива резьба у него М12 на 1.5 и так сильно не торчит т.е. короткий(((
можно где нибудь узнать сопротивление чтоб подобрать чей нибудь чужой!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы