Подскажите, где можно установить мультимедию в XC70? Как повлияет это на гарантию (купил в конце 2008)? И вообще, есть ли какие предложения по тюнингу? Какие сайты можно посмотреть? Заранее очень благгодарен!
Я вот тоже задумался насчет установки в s60 DVD с экранчиком дабы хочется больше чем есть на данный момент хотя магнитола у меня HU-850 и жаловаться грех на это устройство...есть рамки специальные которые позволяют заменять штатные магнитолы на то что пожелаешь...сами рамки стоят от 1500р. до 4500р. тут надо только поговорить с электриками и с дилером где покупал машину как они на это смотят и могут ли произвести такую манипуляцию...у меня гарантия уже прошла в ноябре 2008г. и поэтому я к дилеру равнодушно уже отношусь и к нему далеко ехать)
понимаешь вот мне нужно банально заменить штатную магнитолу на магнитолу с экрначиком и все...меня полностью устраивает долбисураунд пролоджик2 в машине...
был разговор на форуме по этому поводу.есть мнение что при замене штатной магнитолы не будут работать навигатор и парктроник,если конечно штатные.
То есть получается, что если я заменю штатную магнитолу то у меня может не работать навигация и парктроник?? Парктроник уже шел с машиной, т.е. обуховское все....и он просто пищит без показа расстояния до преграды, а вот насчет навигации интересно почему не будет работать если GPS - блок встроенный будет в нештатную магнитолу...
парктроник и нави завязаны как-то на одну шину и при замене музыки не работают(ШТАТНЫЕ).не знаю почему,но это где-то на форуме обсуждалось,а может на другом,не помню.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы