А мне нужно крыло и подкрылку и еще найти место где можно диски отполировать....все-таки КАСИСИОПИА диски их ооооооч жалко
РДС-Сервис!И полируют и могут покрасить-вообще весь спектр
шиномонтажных работ!Качество хорошее!
По моему на Волгоградке и на Мало-Московской(бывший 10 ТМП)!
Успел!!!Рад был познакомится с ребятами!!!!!
Спасибо за приём!!!Теперь с наклейкой буду ездимть-может кто приметит!!!!
Привет! Кстаи, а наклеечка-то с другого клуба! Но это не страшно, мы дружим! А некоторые и в том, и в другом клубе. Так что заходи и на www.clubvolvo.ru, раз уж наклеечку отхватил! _________________ In VOLVO we TRUST!
Успел!!!Рад был познакомится с ребятами!!!!!
Спасибо за приём!!!Теперь с наклейкой буду ездимть-может кто приметит!!!!
Привет! Кстаи, а наклеечка-то с другого клуба! Но это не страшно, мы дружим! А некоторые и в том, и в другом клубе. Так что заходи и на www.clubvolvo.ru, раз уж наклеечку отхватил!
РДС-Сервис!И полируют и могут покрасить-вообще весь спектр
шиномонтажных работ!Качество хорошее!
По моему на Волгоградке и на Мало-Московской(бывший 10 ТМП)!
Спасибо за инфу!!! К лету нада будет замутить чтоб на солнце переливались
Ну вот, вроде погодка пока тёплая и народ вроде не против сегодня вечером (после 21-00) собраться на Воробьях. Если желающие есть, то подтягивайтесь! Если что, тел. 89636089000.До 22-00 буду ещё в состоянии что-то объяснить! _________________ In VOLVO we TRUST!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы