Поставил вместо ламп яркие диоды через 300 ом 3 вата, всё вроде не плохо вышло но есть но на той лампе где сдвоенная спераль 6 и 21 ватт вышло не интересно, смысл был что стоп сигнал яркий даже очень а с диодами такой яркости у меня не получилось, думаю буду подберать резисторы.
Мужики я читал читал, так и не понял. Если я например захочу поставить диоды в приборку, чтоб светили просто ярким зеленым. Что там надо с креплением сделать или они войдут вместо лаvпочек без доработок?
Ставь вторые которы не закругленные у них градус большой и нормально светят в панели а если первые поставить то могут точкой светить и будет не красиво местами
я себе синие в прошлом году поставил тоже хорошо но стрелки хуже видно, хотел ползти в панель на стрелки отдельные красные ставить но что то не долез))) а белые боялся ставит, думал что зеленым будет отдавать(((
А что у тебя на стойки весит??? Сам делал или все покупное(всмысле подиумы)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
насчет печки так там все легко хотя не знаю как у тебя а у меня там два диода ушло у меня климат на 960
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы