Нужна помощь! Накануне всё работало, за ночь авто просел в песке и сейчас не заводиться, не поворачивается ключ в замке зажигания. Что делать? Не могу завести, руль блокирован! Автомобиль Volvo 944.
Полезые ссылки
Пн Апр 24, 2006 10:52
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
Нужна помощь! Накануне всё работало, за ночь авто просел в песке и сейчас не заводиться, не поворачивается ключ в замке зажигания. Что делать? Не могу завести, руль блокирован! Автомобиль Volvo 944.
Что значит "просел в песке"? Не получается рулем пошевелить, чтобы разблокировать замок зажигания? А если поддомкратить передок попробовать?
Простите, а можно подробнее про замену замка: тоже заклинило замок, пытаемся что-нибудь найти (хотя и не очень то успешно). Если найти его на разборке будут ли проблемы с имобил. или поставил и поехал, или лучше в а/сервисе? Просветите, пожалйста
Чт Мар 01, 2007 20:26
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
замок менять очень сложно! так как там какие то насколько мне извесно волшебные болтики стоят которые специально лопаются ломаються когда их пытаються снять, сервисы не очень часто идут на замену замков покрайней мере те в которых я хотел это зделать незнаю правда как офицалы! в принципе поменять большого ума замок ненадо но есть свои ньюансы так что я бы менял на сервисе! цена вопроса думаю не очень большая хотя?(задумался) ну думаю не больше ста долоров хотя работа если посматреть не очень сложная!
волшебные болтики стоят которые специально лопаются ломаються когда их пытаються снять
Наоборот, когда их закручивают, при установке замка зажигания, при достижении определенного момента затяжки они 0ломаются (отламываются "шляпки"-голоовки). И чтобы снять замок прийдется высверливать эти болты.
Я менял замок на Ниссане, там особых проблем не возникло (иммо не было). _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Полезые ссылки
Пн Мар 05, 2007 18:46
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы