Добрый день! Я из Смоленска....сервисов по ремонту VOLVOS80 T6 нет....На днях машина начала троить и вибрировать на холостых оборотах (на ходу этого не чувствуется). Проверили компрессию...оказалось, что 2-ой цилиндр не выдает ее, в других есть. Что мне делать, чем причина, что меня ждет... кому можно доверить ремонт и сколько он может стоить?
во втором цилиндре вообще нет компресии или очень маленькая????
попробуй еще раз проверить компресию только теперь замерь во всех и запиши на бумажку а потом по очереди допустим сначало в первый цилиндр столовую ложку масло и сново померий компресию и сравни ее с прошлым замером если компресия увеличелась то проблема в кольцах и тогда готовься к дорогому и долгому ремонту))) а если компресия не поднялась или не значительно тогда снимай голову и отдавай ее на притирку, и что скорей всего у тебя прогорел клапан!!!
я себе только недавно собрал такой же мотор только у меня 960 а моторы у нас с тобой похожи!!! посмотри в соседней группе ВОЛЬВО класик , тема называеться мотор 6304
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы