Всем привет! Подскажите плиз, у меня ручка переключения скоростей имеет большой люфт!!! Нужно полностью менять кулису? Или как? И восколько это мне всё выйдет по деньгам?
Увеличению люфта способствует не только износ кулисы, но и износ втулок на сочленении рычага КПП с тягами на кулису. Для начала можешь поменять их, если не устроит результат, тогда уже кулису меняй.
По ценам подсказать ничего не могу, не местный я. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Лучше сначало посмотреть какие втулки изношены, а потом покупать. Я пошёл покупать их, купил самые основные отдал 900р если все купить 3000р сказали. Потом разобрал кулису, а они окозались нормальные нормальные. Теперь думаю кулису менять.
Я знаю регулируется включение первой передачи. Сверху при снятом чехле кпп, есть пластина с двумя болтами. А чтоб люфт убрать думаю надо разбирать и смотреть кулису.
Кроме втулок еще очень часто выходят из строя штифты, те которые стоят между штоком изберателя (что входит в коробку) и промежуточным рычагом. (круглый боченок с друх строн входят тяги т шплинтуется штифтами, а сверху прижемаетстя штифты пружиной), вот эти штифты и срабатываются. _________________
ВОЛЬВО 960 93г.в. не работает люк на крыше ,мотор живой накрылось реле или нечто подобное ,где оно находится незнаю ,и вообще где все эти релэ стоят непонятно. Люди добрые помогите!!!
Имеется люфт ручки переключения передач, (люфт так сказать только в горизонтальной плоскости, в вертикальной нет).
Подскажите какие детали нужно заказывать для ремонта???
Я так думаю нужна Втулка под номером 40, а что еще???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы