вольво 940 95г.
1. Подумал тут на досуге и решил поменять масло в коробке передач. Коробка м47 какое посоветуете и сколько масла туда надо заливать?
2. Решил поставить новые форсунки, но оригинал дорого. Вопрос кто нибудь ставил форсунки от нашего автопрома? Сегодня заходил в автозапчасти и на волговские посмотрел. они очень похожи, но фирма сименс. Вот думаю стоит ли замарачиваться или оригинал за бешенные бабки?
3. накрылась рулевая рейка, можно ли так ездить пока? _________________ Volvo 940GL 95г.
Я 11 марта купил 940 93г. 2.3 механика 47. Во всех каталогах ссылки на спец продукт. У нас в Н Новгороде Вольво ремонтируют на Рено там мне знакомые дали распечатку с названиями. Кастрол TQ-D Вот что они заливают при ремонте и замене тоесть обычный ATF-2. В моя коробку вошло 1,6 литра.
Да. Вольво указывает на эти коробки масла от автоматов. Я смотрел оригинальные масла для М47, разницы ни по цвету, ни по вязкости, ни по запаху не почувствовал... Разговаривал с ремонтниками в Москве - у них такое же мнение уже давно. Хотя, можешь купить оригинальное масло. Помниться, там литр около 2600р стоит.
Лей обыкновенный Декстрон-2 в коробку. Форсунки можешь поставить от ГАЗ 3110 только БОШ, Сименс нельзя, они по длине не поджходят. С рейкой можешь ездить любойм - дело твое... Но лучше отремонтировать.
http://www.svr.moscowvolvoclub.ru/index.php?v1_70=1 тут все написано. _________________ VOLVO 940 B230FB 1991г.в.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы