На цену.Если цена устраивает то осмотри кузов желательно снизу,если нет подъёмника постели картонку и ляг на землю.Загляни под пороги,постучи там кулаком,дырок нет-бери.Ещё открой и закрой все двери по очереди,осмотри дверные проёмы,двери не перекошены закрываются чётко-бери.Открой капот,осмотри двигатель,заведи,как работает,обороты чётко держит,газуешь нет провала-бери.Всё равно придётся вложится в ходовую,тормоза-диски,может глушитель,это всё мелочи главное кузов.Прокатись на ней,как идёт,в строну тянет нет-бери.Вообщем нада брать _________________ Удивительное рядом,но нам оно запрещено!
Автоматы на девятках очень надежные, можно сказать дубовые, у меня была 940 турбовая на автомате помоему там просто физически нечему ломаться было.
В общем на диагностику перед покупкой!
А насчет коробки - автомат vs механика - какие мнения будут? Что предпочтительнее?
Незнаю,я бы наверно не решился на автомат,рано или поздно проблемы будут.Хотя с другой стороны на вольво 2-7-9 серий с 200-230 движками в случае чего перекинуть автомат на механику пара пустяков,можно покататься на автомате,пока не умрёт. _________________ Удивительное рядом,но нам оно запрещено!
Вот как-то не доверяю я этой диагностике.
Был прецедент, перед покупкой машины загнали на сервис, полная диагностика и т д.....Вердикт - Все нормально. А пробитую прокладку ГБЦ не заметили.
Компрессию в двигателе и самому посмотреть можно, с кузовом, конечно, сложнее....Хотя, есть мнение, что если ремонт плохой - его и так видно, а если хороший, то и проблемы нет.
В общем, буду искать. Немного таких машин нынче продается.
Если у кого есть на примете - отпишите в личку. Бюджет - до 150 000.
Полезые ссылки
Пн Апр 06, 2009 12:02
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Автоматы на девятках очень надежные, можно сказать дубовые, у меня была 940 турбовая на автомате помоему там просто физически нечему ломаться было.
В общем на диагностику перед покупкой!
Согласен на все 1000%. Ультра практичная машина из всего выпускаемого за всю историю существования автопрома! _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Пн Апр 06, 2009 13:06
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Смотри как работает механизм откидных задних сидений, ну и по кузову , на состояние всех молдингов стекол....по ним можно понять как вообще машина эксплуатировалась, билась или нет, красилась и тд. Ну а в общем, в основном делай упор на кузовщину, мотор ремонтируется.... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы