Ну если только...
Хотя я тоже в этом не вижу никакого смысла
fidelio писал(а):
пойдут все 4 суппорта с колодками
fidelio писал(а):
недавно менял тормозные колодки
И колодки менять незачем. Уж лучше диски тормозные поменять.
И все-таки, какой диск греется, там и скрип. И АБС может от этого глючить - пытается растормозить колесо, ан нет! _________________ Пока ты недоволен жизнью, она проходит.
Отчего тогда может диск греться? Вот я и подумал, что необходимо суппорты поменять, так как в одном уже ржавчина в цилиндре, а на другом износ колодок выше чем на остальных колёсах
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
VALIUM писал(а):
Рабочие тормозные цилиндры поменять и все. И весь ремонт в трое дешевле обойдется.
Автомеханики посоветовали с цилиндром не заморачиватьтся, геморроя намного больше. Дело не в деньгах, а в качественном ремонте. _________________ Безопасное удоVOLVствие
У богатых свои прочуды!
Я на М-2141 за полдня менял передние цилиндры без специального оборудования. Не думаю, что здесь сложнее. Хотя - дело вкуса. _________________ Пока ты недоволен жизнью, она проходит.
Рабочие тормозные цилиндры поменять и все. И весь ремонт в трое дешевле обойдется.
Автомеханики посоветовали с цилиндром не заморачиватьтся, геморроя намного больше. Дело не в деньгах, а в качественном ремонте.[/quote]
Да какой может быть гемморой? Отвернул две гайки и рабочий тормозной цилиндр от суппорта сам отвалится. Что это за автомеханики такие, которые суппорты говорят менять? Сам суппорт- это кусок железяки фигурной формы. Ему никогда ничего не бывает. А денег стоит немалых. И дело здесь уже не в качественном ремонте, а в квалифицированном подходе к ремонту. Если бы мне сказали в сервисе, что надо бы суппорты поменять, меня бы они в этом сервисе никогда больше не увидели. Ну если есть принципиальное желание поменять суппорты, можно конечно, но НИКАКОГО положительного эффекта это не даст. Старую железяку снимут, новую поставят и денег сдерут. И все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы