Сегодня когда ехал домой у меня в руках остался рычаг переключения передач((( ну т.е. рычаг по кругу ходит и передачи не врубаются( кое как на 3 передачи до дома доехал... что могло сломаться, кулиса или втулки там какие то?
Полезые ссылки
Пн Мар 19, 2007 17:19
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
скороей всего кулиса! у меня другая ситуация была первой и задней передач когда купил машину небыло! поехал на разбор сняли мне там коробку заварили все как нужно и езжу теперь все нормально, тебе нужно коробку скинуть и посматреть что к чему!
Коробку вам снимать скорее всего не придется.
Если потелети демпферы или уплотнители то запчасти стоят от 10 руб. + работа рублей 300-500,
а вот если полетело соединение со штоком выбора передачь или кронштейн кулисы то запчасти будут стоит от 500 руб.(скорее всего гдето 2000) и плюс работа от 300 _________________
Сегодня отвез ее в автосервис наконец-то! обещали двиган перебрать, кулису эту будут смотреть и делать и тормозную систему все сделать))) Потом у них буду всю машину красить)))) _________________ Volvo 940GL 95г.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы