Подскажите,пожалуйста.Какой радиатор отопителя можно поставить вместо родного?Машинка-940,1996г.в. Родной потёк.Сказали,что ремонту не подлежит.Вблизи разборок нет.На заказ дороговато.
В автоцентре наверно накрут хороший делают,мне сказали 5010 руб.И доставка в течении месяца.Вот ведь гады!Спасибо.Скоро буду в Москве,там поищу.Тока знать бы где найти нормальное качество.
Если у тебя нет кондея, то скорее всего у тебя такая печка:
и номер теплообменника (радиатора печки) - 1308374. (размер 260-175-56)
Если все же у тебя такой вариант:
то тогда номер будет - 1307236 (размер 245X188X49)
По Экзисту в первом случае цена - от 2 608,24р.
во втором - от 1 808,49р.
Что бы заказать их в Экзисте, заходишь на сайт Exist.ru, находишь представителя в своем городе, регистрируешься через интернет, вбиваешь номер в строку поиска запчасти и выбираешь нужный тебе вариант и заказываешь. Затем едешь в офис, оставляешь предоплату и ждешь свой радиатор.
Второй, немного более простой вариант, прозваниваешь по авто-магазинам в городе и называешь какую тебе нужно запчасть и ее номер. Тебе называют цену. Едешь и оставляешь предоплату...
Кто видел старую трубу холодной воды в коммуналке? Если она потечет, ей заварка в одном месте надолго помогает? То-же с радиатором... А сколько разборка торпедо стоит? Я сам день убил.
kirillb230f
Этому дядьке и я носил.Он 4 часа кумекал и сказал:"Не,несмогу.Трещина где-то внутри.А эти радиаторы сделаны по другому,в отличии от наших."Вот тебе и спец.А мож это ты его спугнул.Он с твоим промуздыхался,а с моим не захотел.?Ладно,буду новый заказывать.Летом.
Народ, неужели 2600 - много? Блин, да жигулевский всего в два раза дешевле, но не греет вообще. Нормальный отопитель на Вольво, работает на второй скорости из пяти при минус 30 градусах. Больше не надо. Если стоит кондиционер - то при минус 25! Да Жигулевский ниже -15 уже вообще не греет в Жигулях! А что будет с салоном в 2 раза больше?
Полезые ссылки
Сб Апр 25, 2009 14:47
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Я лечил всякие течи и трещины в блоках цилиндров вот этим http://www.aga-automag.ru/component/page,shop.product_details/flypage, shop.flypage/product_id,283/category_id,67/manufacturer_id,0/option,co m_virtuemart/Itemid,142/
последний раз летом лечил радиатор на 940, результат всегда один: образование белого керамического слоя. Главное условие - делать все по инструкции!!! _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Да я его уже распаял.Точно внутри трубочки на стыках разошлись.Пипец ему.Буду в Москве на разборке искать,или по-позже новый куплю.Уже тепло ездить можно.WINER
Спасибо за ссылочку.Видел такую штуку.Может когда и воспользуюсь.
Пн Апр 27, 2009 09:28
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Однозначно поможет, я таких уже много покупал, так как результат всегда один.... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы