Добрый вечер, коллеги.
Обнаружилась течь на радиаторе системы охлаждения, позвонил в родной сервис, сказали это болезнь-течь по шву стыковки пластиковой и металлической частей справа в радиаторе по ходу движения. Пока залил герметик(не надо мне объяснять о вреде этих присадок), бывали случаи на других машинах течь пропадала навсегда(даже после замены ОЖ). Залез на exist выяснил стоимость нового радиатора от 200$ Nissens(бельгия) до 450$ оригинал volvo. Уверен что радиаторы на конвейер кто-то поставляет, может кто знает фирму-поставщика либо назовет из перечисленных надежного производителя радиаторов (приветствуется личный опыт))))).
Nissens (Бельгия)
AVA (Германия)
Wan Vezel (бельгия)
Dasis (Гериания)
Hella (Германия)
Volvo (Швеция)
Здравствуйте!Знаком с Nissens и Hella, стояли у меня на прошлых автомобилях,абсолютно ничего дурного о них сказать не могу, можно ставить не опасаясь,служат так же надежно,как и оригинал.По прочим ничего сказать не могу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы