Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то с подобным сталкивался:
Месяц назад я стала счастливой обладательницей Вольво C30, в комплектацию моей машины не входила ксеноновая иллюминация, так что пришлось её устанавливать отдельно и для начала только в ближний. Неделю отъездила абсолютно нормально, а потом стала замечать моргание правой лампы, блоки розжига устанавливали с обманками, но нично не помогает + обратила внимание, что при повороте руля весьма и весьма заметно притухает свет оставшегося галогенового освещения (передних и задней противотуманок, габаритов), отправилась к дилеру (обухов) они протестировали автомобиль и сказали, что допустимо и никак исправить нельзя!!!
Может быть кто-нибудь с подобным сталкивался? Помогите пожалуйста!
пока есть гарантия надо их душить,ибо это неправильно,свет не должен гаснуть при повороте руля,это абсурт.может стоит сменить сервис,или надавить на этот.
)) спасибо большое)))
...ну он совсем не гаснет... просто яркость ощутимо снижается....(((
буду менять сервис...
а что по поводу мерцаеия ксенона??? с этим никто не сталкивался??? заменой лампочки ничего не решилось... всё равно мерцает...((((
Полезые ссылки
Чт Май 21, 2009 23:19
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Друг, советую посетить этот сайт http://rem-complect.net , тут ты найдешь все необходимые тебе запчасти. К тому-же у них есть автосервис, расположенный в Москве. Я всегда к ним обращаюсь, запчасти дешевые, сервис вполне себе сносный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы