Здравствуйте!
Volvo v40-97 года, с кондиционером. Сегодня не включился вентилятор салона. предохранитель в норме, кондиционер тоже не включается (должен включаться при включенном вентиляторе).
От чего плясать? Помогите, кто чем может (в смысле советом). Спасибо!
А он есть в машине? У меня АС, а не ЕСС. (или наоборот. Вобщем на панели слева направо кнопки 1- циркуляция воздуха внутри салона, 2- кондидионер, 3- обогрев заднего стекла)
Вопрос снимается! Всем спасибо!
Дело было в реле, правда пришлось полмашины перелопатить по незнанию.
У кого такая же комплектация с АС (просто с кондиционером) и вдруг возникнет такая же как у меня проблема, блока регулирования климатом (мозгов) в машине этой комплектации нет (я не нашел), просто: реле, предохранитель, переключатель, эл/двигалель. Реле находится в блоке предохранителей в салоне, над реле поворотников и чуть левее его, рядом с ним вроде обогрев стекла и зеркал.
Про реле: сопротивление на выводах обмотки показало 580 Ом (видимо сопротивление резистора впаяного параллельно обмотке), у исправного реле около 80 Ом. Мой вердикт: пыхнула обмотка. Импортное реле в эксисте от 620 руб. в кэмпе купил наше за 41 руб.
Всем удачи! Не ломайтесь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы