Обслуживаю свой автомобиль в Брук-сервисе(м.Южная). Обслуживают вроде все вольво.
Вцелом всем доволен....Если хочешь во что то вникнуть всегда раскажут что да как да почему(без левых сказок)......Электрик там отлиный...
Полезые ссылки
Вт Окт 21, 2008 12:39
Volks
Пока еще застенчивый
Водитель 17-й год. Водит Volvo S90 1997 года Работает в автобизнесе
купил S 60, 2 месяца назад,в техцентре кунцево. обманули с пробегом, машина 2003 года. проездил 1,5 месяца, залил бензин на BP, типа чистит двигатель, проехал 20 минут застучало в движке, не клапана и вообщем не чего глобального, мигает масло, в мажоре двое сутк не могут определить. Машина в ообщем в норме, стук какойто необычный, явно официалы загнут цену. Помогите с сервисом и причинами. alexprikaz@mail.ru 89162180970 Алексей
Всем здравствуйте! Я тут новенький, прочитал тему и решил написать, сам езжу на Вольво почти год, до этой машинки было много чего, но с любой из машин и с любым вопрсом ездил только на сервис в Сокольники, называется "Эридан-сервис". Ребята вменяемые полностью, качество работ устраивает на все 100. Дорого там они делают машины или нет незнаю потому как на качестве экономить себе дороже, проверено было неоднократно.
По поводу Volvo Greenbox. Я тоже у них обслуживаюсь. Мне очень нравится, делают быстро и качественно. Просто как скорая помощь.
Обслуживаюсь в Печатниках на первом сервисе тел. 3549061 звоните, обслуживаетесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы