Здрасте всем!
У вот такая проблемма, машина V40 1996г двигатель B4204S 2.0, течет рейка ГУРа, можно даже сказать не течет а хлещет!, это раньше поттекала, потом текла а сейчас именно хлещет! Масло в бачок заливаю раз в две недели, а если на улице жара и того чаще!
Разборок вольвушек в нашем городе нет да и в облати собственно тоже, а новую купить никогда в жизни не смогу .
Отсюда вопрос: Существует ли ремкоплект на рейку или может что подходит от других авто??????
Может все же удастся её оживить
Помогите кто чем сможет!!!!!
Заранее благодарю.
Здравствуйте!Найти ремкомплект на Вашу рейку ни в одной московской конторе по продаже запчастей не удалось,сдается,что она неразборная и по спецификациям завода не ремонтопригодна... В Москве в общем-то есть неплохая контора,промышляющая ремонтом рулевых реек всех иномарок,вроде,там восстанавливают все,в районе этой организации я буду только в пятницу,если будет актуально, могу зайти и расспросить,возможно ли ее в принципе отремонтировать или все же придется менять в сборе... На всяк случай,в эксисте есть Ваша рейка в сборе,оригинал дороговато,а вот неоригинал вроде терпимо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы