Доброго времени суток уважаемые коллеги!!!
Передвигаюсь я на 850 сарае 1993 года. Оснащено моё чудо техники климат-контролем с электронным управлением. Проблемы с ним начались довольно давно, но по лету ( с открытым окошком) было не актуально разбираться.
1. При запуске машины на панели климата начинают моргать 2 имеющиеся там лампочки (рециркуляции воздуха и АС off) . Поморгают маленько и перестают.
2. В течении всего лета не компрессор не включался, какие бы кнопки я не нажимал... зато сегодня утром я направил поток воздуха на лобовое стекло и ... о чудо!!! Он заработал... но как то не в тему, ибо на улице было +12. Выключить его я смог только выдернув разъём с какого то клапана под капотом... около входа трубки в салон...
Вот такая оказия... Поможите советом... Где хоть протестировать можно в Москве?
Так же прошу подсказать где можно приобрести недорогие запчасти б.у.?
Требуется узкий молдинг правой передней двери, подголовник заднего сиденья (левой стороны с поворотными шарнирами)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы