PS Что значит - шрузы ?
поправить руль - повернуть руль влево - на малой скорости (даже вернее медленно - при трогании с места) - идёт звук тук тук тук - вернут руль в нормалное положение - звука нет.
На шрузы не думаешь? - да про них я думаю, и про не шрузы тоже
хотя сегодня уже второе апреля - что-то тянет на шутки - не в обиду - d2336
_________________ www.gbgroupeng.at.ua
А причем здесь задний сайлент, если скрип в районе передних колес?
P.S. У меня та же проблема. При наезде на полецейского раздется скрип в районе передних колес, а также при проезде небольших неровностей подвеска как-то непонятно дребезжит, но при этом сервисмены трясли неоднократно подвеску и сказали что все ок. Хоть прям в Швецию мотайся на обслуживание.
А причем здесь задний сайлент, если скрип в районе передних колес?
P.S. У меня та же проблема. При наезде на полецейского раздется скрип в районе передних колес, а также при проезде небольших неровностей подвеска как-то непонятно дребезжит, но при этом сервисмены трясли неоднократно подвеску и сказали что все ок. Хоть прям в Швецию мотайся на обслуживание.
У меня в этом случае отсоединили стойки стабилизатора и подвигали стабилизатором, скрип тут и проявился, после замены стабилизатора все пропало.
Причину установили и устранили. Скрип появлялся на кочках (на крутых лежаках) причем в сухую или морозную погоду. Причина - в заднем сайлент-блоке переднего рычага. Многие говорят, что рычаг в сборе продается (от 3600 до 10000-ориг), но на самом деле есть отдельно сайлент-блоки (600р), меняются в паре с противоположной стороной. Запрессовывается мастером в сервисе. Итого ~1500-2000 за все.)
На моем Волво S40 2003 года та же проблемка, что-то скрипит в районе переднего правого колеса только зимой, в сухую морозную погоду при переезде через полицейского. Летом не скрипит, летом при переезде - звук "счш". В сервисе проверял подвеску, сайлент-блоки - все нормально, амортизаторы работают. Машинка управляема, дорогу держит. Считаю этот звук особенностью устройства авто
На моем Волво S40 2003 года та же проблемка, что-то скрипит в районе переднего правого колеса только зимой, в сухую морозную погоду при переезде через полицейского. Летом не скрипит, летом при переезде - звук "счш". В сервисе проверял подвеску, сайлент-блоки - все нормально, амортизаторы работают. Машинка управляема, дорогу держит. Считаю этот звук особенностью устройства авто
звук "счш" - это насколько я знаю - от амортизаторов - так и должно быть. летом - или когда они нагретые.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
d2336 писал(а):
Шутник блин!
поменял ШРУЗЫ - оба , пылники - за всё вместе с работой - 202 $
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы