Есть проблема, которая уже доканала и решить ее на СТО не могут. Проблема заключается в следующем: после дождя наливается полная ниша для запаски (в багажнике) воды. Покрытие багажника и стенки (за накладками) сухие. Вода попадает через штатное отверстие в кузове (задняя часть стенки багажника). Вода скапливается в этой полости кузова (как она туда попадает?!) и начинает вытекать непосредственно в багажник ниже уровня штатного пола, но если его поднять и поглядеть, то там несколько литров воды! Никак не могу побороть, а скоро зима и заморозки!
С уважением, МАСТАК.
Полезые ссылки
Вс Окт 04, 2009 12:51
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Почему разрушит то!? Как она туда будит попадать если отверстие будит закрыто может я чего т оне докнца понимаю если можно то фот всего безобразия кинте быстро придумае что с этим сделать можно будит!
Ну фотографии тут не помогут пока, придется напрячь свою фантазию. Вопрос как вода попадает в эту полость кузова, а через это отверстие она вытекает в багажник. Вот. Ну если нужны будут фото, то прилажу в следующй раз.
Вс Окт 11, 2009 22:05
vol
Уважаемый пользователь
Ну чудес не бывает может просто провести эксперемент выложит все из богажника посадить туда человека и поехать кататься в дождь багажник без труда умесит в себя любого пассаира пассажир проследит откуда появляеться вода и там уже дело за малым!))
можно выпотрошить багажник - обложить всё газетами (прикрепить их пластилином например) - на мойку заехать и полить машину, и снизу полить тоже - минуты 3/5 - открыть багажник и посмотреть - думаю течь найдётся _________________ www.gbgroupeng.at.ua
Катайтесь в дождик с помощником! вода на мойке может не протикать, а вот на скорости она там сами понимаете литает и т.д нужн осмотреть думаю найти течь не будит состовлять проблеммы а так приезжайте в пятницу на встречу я готов залечь в богажник и прокатиться погода думаю будит дождливая))
Была подобная проблема на Омеге, дымом(таблетка гидропирита и фиксаж выяснил откуда текло, оказалась щель которую никогда бы ни подумал, проклеил и все ок.
Пт Ноя 13, 2009 19:31
vol
Уважаемый пользователь
Ну на Воробьевых думаю не тормознут точно а если и тормознут разберемся))) Но сегодня по причине Дня рождения одной из организаторши нашего клуба будим отсутствовать на месте встречи не подумайте мое предложение остается в силе просто переноситься на недельку))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы