Был у меня проездом один клиент, у него на седане 940, стоит Вебасто,.....автономный отопитель,...под капотом стоит зеркальная труба-фен, и и все остальное в салоне......к сожалению, очень быстро он упылил , не было возможности посмотреть как это все работает в реалии.....
Соответственно вопрос,...: Кто нибудь ставил Вебасто в Вольво или может у кого изначально в машине стояло, Как эксплуатируется. и как вообще по комфорту?
Сложно ли ставить и какие модели конкретно на сколько Kwt? _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
WINER
У меня на 230FT стоит родной обогреватель. Работает чудно. С утра минус 20 - а в салоне тепло. Надо только аккум хороший иметь. Можно поставить и нештатный, только это стоит от 30000 руб.
Стоит webasto. Ставилось прошлым хозяином года два назад. На торпеде установлена система управления. Три режима времени. Выставляешь таймер и машина, в нужное тебе время, подогревается. Система работает от бензина.
Только вот беспроводного пульта у меня нет. Будут деньги - куплю. Благо продается отдельно. Проснулся, с дома запустил, поел, выходишь - а машина теееплая. _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинко! Да-да-да!
Занимался установкой этой штуки, вещь хорошая! Если есть конкретный вопрос, рад буду помочь.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
SeveR_FiN у тебя стоит сигналка с доп выходом!? Если есть то могу сказать один сикретик который избавит тебя от покупки пульта т.е. вебасту сможешь запускатиь с сигналки!
Parfen
Если есть возможность,помогите разобраться с установкой и подключением к блоку управления. Предыдущий владелец машины снял,хотел на газ перевести, у меня Вольво 740 тд. Буду рад любой помощи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы