Прокатить может много чего. Вот только вопрос в ресурсе на наших дорогах и ощущениях передаваемых на "пятую точку" _________________ SAFETY IS FIRST OF ALL
Извините что влез в тему тоже интересует этот вопрос, оригинал что это такое и с чем его едят (не в буквальном смысле) просто предлагают САКС, ВОЖЕ, МОНРО в магазинах. На 940 у меня стояли САКС с надписью Вольво, поставил просто САКС хватило на 2 недели. Где преобрести оригинал?, сколько он стоит?
Извините что влез в тему тоже интересует этот вопрос, оригинал что это такое и с чем его едят (не в буквальном смысле) просто предлагают САКС, ВОЖЕ, МОНРО в магазинах. На 940 у меня стояли САКС с надписью Вольво, поставил просто САКС хватило на 2 недели. Где преобрести оригинал?, сколько он стоит?
Стойки помоему одинаковые. По поводу масленые или нет не знаю. А по поводу САКС, сам себе поставил масленые на S70 год назад и всё окей, проехал порядка 30 т.км. Решать Вам. Орегинал конечно рулит, но и стоимость хорошая.
Пн Окт 05, 2009 23:43
fidel
Пока еще застенчивый
Водитель 32-й год. Водит Volvo XC70 2001 года Работает в автобизнесе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы