сам разобрался: долбаные сервисмены нихрена не знают! Сделал как рекомендуют регулировать ручник в мануале и все заработало, только зря деньги за осмотр выкинул, да за покупку суппортов новых (хорошо в магазин успел вернуть прежде чем поставил)!
Здавствуйте. Проблема у меня такая, Один моторист хренов поченил мне двигатель (1,8 моноинжектор), и это оказалось раковым для движка!
Ремонту не подлежит, пришлось поискать другой! Через месяц звонков и ходкм по разборкам нашел у битой 440 , 1993 г, рабочий движок! Поменяли, только он заводиться не хочет! Пришел чувак с диагностики, сказал что не подается питание на блок управления, и с него на бензаносос и катушку!
Сказал что проблема в иммобилайзере! КАК МНЕ Е РЕШИТЬ!
Какой-то чувак дурной, диагност ,а иммобилайзер отключить не может! Отключай этот иммобилайзер нахрен и все будет хорошо! Я бы еще поменял реле зажигания возможно оно глючит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы