Большой кузов, салон и неспешное руление 9-ых серий!! А вот на счет безопасности http://ru.youtube.com/watch?v=qBDyeWofcLY думаю вопросы снимутся... хотя знакомый на 850 встретился с камазом и руку только сломал...но это 8-я серия... _________________ Дарёному танку в дуло не смотрят...
Полезые ссылки
Вс Янв 18, 2009 00:38
denis
Уважаемый пользователь
Водитель 29-й год. Водит Volvo 740 Работает в автобизнесе
не знаю как 8-я серия,а 7-ю испытал.при боковом ударе порядка 110км/ч 41-го космолёта геометрию кузова фактически не повело,порог только сложно было вытягивать _________________ DENVER. VOLVO 960 3.0L
Большой кузов, салон и неспешное руление 9-ых серий!! А вот на счет безопасности http://ru.youtube.com/watch?v=qBDyeWofcLY думаю вопросы снимутся... хотя знакомый на 850 встретился с камазом и руку только сломал...но это 8-я серия...
Глянь поиск, ролик обсуждался помоему уже на всех вольво сайтах, жалкая постановка, попытка выгородить французскую помойку. Если бы из вольво не вынули двигатель, рено было бы закатано в асфальт.
Почему вольво???
Потому что это прежде всего безопасность!!!
Комфорт и качество материалов!!!
Внешний стиль отличен и не повторим!!!! Меня всегда эта марка привлекала своим видом....в тоже время агрессия и выдержанность и сразу балансирует новизна и какая-то непостяжимая изюминка!!!
У меня дома а потом на даче над кроватью висел плакат первой S60 ОБУХОВ, а ща спустя 8 лет я ездию на такой тока кузов рейсталинг 2007г. и оч счастлив!!!!!!!
А самое главное!!!!по заявлению самого производителя... ОНИ ДЕЛАЮТ МАШИНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!
О вольво никогда не мечтал пока не сел за руль сам...вот несколько причин,по которым я отказался от бмв тройки в 46 кузове в пользу вольво:
-безопасность
-дизайн спокойный,но в то же время с какими то стремительными чертами
-даже в моей овощной комплектации (170л.с. передний привод) машинка умудряется неплохо пулять,а вкупе с жесткой подвеской доставляет огромнейший кайф от езды (опять же субьективно,кому то жесткая подвеска не понравится)
-незаезженность марки на московских дорогах
вот как то так) _________________ He's got a fuel tank instead of head and nitrous oxide in his veins.He's fuckin insane!
У меня дома а потом на даче над кроватью висел плакат первой S60 ОБУХОВ, а ща спустя 8 лет я ездию на такой тока кузов рейсталинг 2007г. и оч счастлив!!!!!!!
Ой, у меня раньше тоже плакат из Major с изображением Volvo C70 висел на стене над столом. Пока мечта... Но будем притворять ее в жизнь!
Извините, но давно я так не смеялся
"Престижные", "солидные" машины Вольво 740, 940..."на большой дороге по скоросте нет равных...ведь у меня под капотом 2.3 карбюратор." - )))))))
Простите, вы в каком веке живете? Вы с кем там соревнуетесь? С повозками запряженными осликами?
Я сам собираюсь приобрести новую ксюху90, но такое от вольвоводов читать просто смешно))
Вольво потому что:
1)Соотношение цена +качество. За ту же цену нельзя купить авто этого же уровня и комплектации другого производителя. Лично у меня Вольво S80 2004 разьве за те деньги что я заплатил можно купить Мерс или БМВ? Можно конечно, но лет на пять старше.
2)Надежность и безопасность конечно же на высоте.
3) Комфорт. Тепло, сухо, комфортно. Немного не нравится работа климата. Когда заводишь с утра почему то невключается автоматически подогрев заднего стекла и зеркал. У Сааба к примеру, автоматически при температуре воздуха ниже 0 включаются подогревы.
4) Дизайн и стиль. Очень красивая и гармоничная машина. Узнаваема среди остальной массы безликих авто.
Тут пишут насчет качества материалов. Мне лично не нравится вкрапление пластмассовых деталей в салон автомобиля. Ну зачем было делать такие убогие ручоядки на дверях и отделение под напитки, обшивку двери. Ну неужели в машине такого класса не могли применить более качественные материалы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы