Форум : Moscow Volvo Club - Московский клуб любителей Вольво - VOLVO for life - Вольво для жизни
MoscowVolvoClub ищет партнёров
Приглашаем магазины автозапчастей VOLVO.
Подробности тут
Мы рады гостям!

Поиск по сайту

Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Партнеры

Форум по ремонту и обслуживанию автомобилей VOLVO

Форум

Форум по ремонту и обслуживанию автомобилей VOLVO
Вибрация!!!рошу помощи!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов MoscowVolvoClub.ru -> Легковые автомобили VOLVO -> VOLVO S-серий.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пн Янв 11, 2010 19:36 Сообщение
boroff Пол:Муж
Младший пользователь

Младший пользователь
Водитель 23-й год.
Водит Volvo S60 2002 года
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ответить с цитатой

0
Natty писал(а):
Чаще всего это все-таки балансировка, когда в определенном скоростном диапазоне происходит. С тестовыми машинами такое не раз было.

как говорится будем посмотреть))) завтра на баланс скорее всего проверю... там и видно будет стоит ли копать глубже, хотя диагностику все равно сделаю)))
Полезые ссылки
Пн Янв 11, 2010 20:36 Сообщение
AlII Пол:Муж
Полноправный пользователь

Водитель 32-й год.
Водит Volvo S80 2001 года
Ответить с цитатой

1
Natty писал(а):
Чаще всего это все-таки балансировка, когда в определенном скоростном диапазоне происходит. С тестовыми машинами такое не раз было.

в самом начале написано что вибрация появляется при нажатии на педаль газа, когда машина катится накатом вибрации нет-какая это тогда нафиг балансировка?!
Пн Янв 11, 2010 21:16 Сообщение
Андрей999

Водитель 35-й год.
Работает в автобизнесе
Ответить с цитатой

0
Я уже писал, что было так же! У меня была не балансировка, при езде на круизе никакой вибрации не было! Как мне потом объяснил человек торгующий резиной такое возможно когда резина старая или не качественная, то под нагрузкой ( разгоне) она может деформироваться и давать такой эффект! повторюсь - мне помогла замена колёс.
Полезые ссылки
Пн Янв 11, 2010 21:19 Сообщение
AlII Пол:Муж

Водитель 32-й год.
Ответить с цитатой

1
Андрей999 писал(а):
Я уже писал, что было так же! У меня была не балансировка, при езде на круизе никакой вибрации не было! Как мне потом объяснил человек торгующий резиной такое возможно когда резина старая или не качественная, то под нагрузкой ( разгоне) она может деформироваться и давать такой эффект! повторюсь - мне помогла замена колёс.

ну наверное действительно и такое может быть
это же тогда просто .опа если новая резина так работает
Пн Янв 11, 2010 21:38 Сообщение
Drossel Пол:Муж
Уважаемый пользователь

Уважаемый пользователь
Водитель 27-й год.
Водит Volvo 850 1993 года
Награды: 1 (Детали)
За мужество (Сумма: 1)
Ответить с цитатой

2
И новая очень даже может.На служебный пепелац мне было дело резинку поставили...Так вот на телеге при езде по проселку трясло меньше,чем на этих громкобрэндовых баллонах.Когда на балансировочный стенд поставили,колесо крутилось как угодно,но только не по кругу.И всему виной-перекореженная резина.
Вт Янв 12, 2010 10:56 Сообщение
Младший пользователь

Младший пользователь
Водитель 23-й год.
Ответить с цитатой

0
Андрей999 писал(а):

повторюсь, резина новая стоит, поставил в марте прошлого года, покупал и монтировал у своих людей... то есть колеса абсолютно нормальные... и монтаж делал человек который как говорится на этом собаку съел, соответственно проездив месяц сменил на летнюю, и вот поставил уже в этом сезоне, и нормально катила по дороге... а сейчас... (((( прошел на ней порядка 5 тысяч наверное, до недавнего момента все было просто гуд... в любом скоростном интервале и на любых оборотах приходилось и по силльнее и не очень ездить... но вот тут раз и появилась такая тема...
Полезые ссылки
Вт Янв 12, 2010 15:55 Сообщение
uho-ru Пол:Муж

Пока еще застенчивый
Водитель 22-й год.
Водит Volvo S60 2004 года
Ответить с цитатой

0
всем здрасьте, специально зарегистрировался на форуме, чтоб ответить на эту тему, раньше только читал. У меня вольво s-60, покупал с такой же проблемой, думал колеса не отбалансированы. И начались мои мучения, я поменял 3 из 4-х подушек двигателя, резину, диски, тормозные диски, подшипник на правом приводе- с вибрацией справится не получалось. А потом в мою тупую башку дошло, что вольво такая машина в которой так ни чего не сделаеш. Поехал на диагностику, которая стоит в разы меньше, чем я потратил денег, меняя все подряд, там мне благополучно приговорили правый привод, купил, поставил и УРАААА!!!!!! вибрации как не бывало. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!! Кстати по совету мастеров поставил привод от турбы, они живут дольше. За год проехал 45000 и ни чего не вибрирует.
Вт Янв 12, 2010 23:30 Сообщение
Андрей999

Водитель 35-й год.
Работает в автобизнесе
Ответить с цитатой

0
повторюсь, резина новая стоит, поставил в марте прошлого года, покупал и монтировал у своих людей... то есть колеса абсолютно нормальные... и монтаж делал человек который как говорится на этом собаку съел, соответственно проездив месяц сменил на летнюю, и вот поставил уже в этом сезоне, и нормально катила по дороге... а сейчас... (((( прошел на ней порядка 5 тысяч наверное, до недавнего момента все было просто гуд... в любом скоростном интервале и на любых оборотах приходилось и по силльнее и не очень ездить... но вот тут раз и появилась такая тема...[/quote]

попробуй взять у когонить запаску и поменять передние колёса! а вдруг?
Вт Янв 12, 2010 23:51 Сообщение
koldun940 Пол:Муж

Пока еще застенчивый
Водитель 42-й год.
Водит Volvo 940 1992 года
Работает в ЛАРСОН МОТОРС
Ответить с цитатой

0
ТОЧНО ПРАВЫЙ ПРИВОД

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

правые привода у всех болезнь.Смазка убежаль из внутренней гранаты и пипец подкрался незаметно.
Полезые ссылки
Ср Янв 13, 2010 12:09 Сообщение
Младший пользователь

Младший пользователь
Водитель 23-й год.
Ответить с цитатой

0
в общем в выходные еду на сервис))) и будет ясен вердикт... вчера балансировку сделал все четыре колеса... нормальные были... ну подправили немного... проблема осталась... так что будем посмотреть что там есть на самом деле... а так хотелось чтобы причина была в балансировке, но увы...))))
об итогах расскажу что было)))
Чт Янв 14, 2010 22:53 Сообщение
Олег. Пол:Муж

Дева Бык
Водитель 30-й год.
Водит Volvo S70 1997 года
Работает в автобизнесе
Ответить с цитатой

0
Была такая проблема на S-70. Решили на Ивана Франко там Мойка кафе и шиномонтаж все отличного качества работы,но не дешево.В итоге дисбалланс.Вылечили с гарантией.Рабочие Порш ,ХС-90 и свою 70 туда гоняю.
Вт Янв 26, 2010 13:01 Сообщение
serdgo Пол:Муж

Пока еще застенчивый
Овен Петух
Водитель
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ответить с цитатой

0
скорей всего причина во внутренних шрусах. были такие случаи раз 5ю но не 100%. это если пробег за 300000км.но попробуй поставить колеса с проверенной машины вначале и схождение проверь.
Полезые ссылки
Вт Янв 26, 2010 14:42 Сообщение
serdgo Пол:Муж

Пока еще застенчивый
Овен Петух
Водитель
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ответить с цитатой

0
эта вибрация из за внутренних шрусов сначала проверь на длинной полуоси.и резина вносит свой дисбалансы.
Вт Янв 26, 2010 17:15 Сообщение
Младший пользователь

Младший пользователь
Водитель 23-й год.
Ответить с цитатой

0
в общем резина отбалансирована. действительно проблемы была в правом приводе(внутренний шрус) выдавило смазку... собственно поэтому и трясло... смазка набита идет анализ. то есть тест драйв... что будет далее посмотрим))) и опишем
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов MoscowVolvoClub.ru -> VOLVO S-серий. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: