Моя S40 прошла 150 000, до этого были разные машины, в том числе иномарки. С мотором и кузовом проблем пока нет - всё-таки это Volvo. Хочется услышать о таких данных, как "живучесть" системы запуска(стартер) и жизнеобеспечения(генератор). Может, пока не поздно, следует провести ревизию?
Полезые ссылки
Пт Фев 26, 2010 02:09
dennis-loginov
Пока еще застенчивый
Водитель Водит Volvo S60 2003 года Работает в автобизнесе
Все же тыщ через 50 (да и сейчас не грех)ревизию данным узлам нелишне было бы сделать.Щетки то(да и прочее), не вечные,их поменять,дабы не дожидаться пока стартер и особенно генератор откажут,еще и тогда,когда это меньше всего уместно...В дальней поездке например...Лучше перебдеть,чем недобдеть...
Да, и где в нете можно найти хорошие книги по ремонту? Руки вроде правильно растут, другие машины чинил нараз (кроме кузовщины), но по Volvo очень скудные книги и информации не так много. про какого нибудь китайца выложено и в цвете и всяко-разно... а про свою машину толкового найти не могу. У меня S40 сентябрь 2003 г. Скачал целый каталог по ремонту S40-V40 на 240 Mbyte, но он бестолковый....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы