я вообще фанат 940-ой вольвы, не могу взгляд оторвать! особенно если универсал еще нравится V70. а почему вольво? нууу...безопасность в первую очередь конечно же! ну и соотношение цена-качество!
Безопасность дейсвительно главное достоинство вольво и еще не похожий на другие машины дизайн! из-за этого я и купил вольво! И что удивиельно почему то именно с вольво ассоциируется безопасность _________________ Volvo s-80
2005 г.в. 170 л.с.
Почему я выбрал Вольво 940:
Когда пришло время сменить авто - появился вопрос что выбрать?
Ауди, ФВ, Мазда - как варианты отпали сразу. И тут подвернулась она, 940-ая, как говориться оптимально по цене-состоянию, и мне ранее приходилось немного ездить на 940 (авто моего друга) и мне тогда понравилось. Вот я и решился на её приобретение, откатался на ней уже 2 года - доволен. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Выбрал 9-40 патамучта:
- люблю большие и солидные машины
- нравится все классическое
- это крепкая и ремонтопригодная своими силами МАШИНА
- едет-как корабль плывет
- внутри ощущаешь защищенность и уверенность, что не подведет.
Еще в 1994г., как только попробовала покаталась на этой машинке (940 седан ), так и поняла , что влюбилась в неё, плавность в движении, камфорт салона, габариты машинки, ну конечно же ,хочеться быть уверенной , что и ты и пассажиры , действительно в безопастности, а багажник ? Сколько всего в него вмещается !!! Просто СУПЕР !!!
Еще в 1994г., как только попробовала покаталась на этой машинке (940 седан ), так и поняла , что влюбилась в неё, плавность в движении, камфорт салона, габариты машинки, ну конечно же ,хочеться быть уверенной , что и ты и пассажиры , действительно в безопастности, а багажник ? Сколько всего в него вмещается !!! Просто СУПЕР !!!
Вот и первая девушка у нас Это тоже Супер Респект вам, Светлана
А почему я выбрал Вольво? Я вообще беру 245, по причине что она попроще, и более "классическая". Беру для последующего тюнинга, но не гоночного. Детская мечта: "нечто индивидуального пошива стиля ретро", вот. Шить, заметьте, буду сам!
Ну и безопасность, конечно, и вместимость. Ещё особенность этой серии: клиренс в 18 мм, что тоже для наших условий неплохо...
Прошу прощения, что отхожу немного от темы. Но в чём преимущество заднего привода от переднего. Лично с переднем приводом у меня машины не было, поэтому и спрашиваю. На своей 940 зимой всё время застреваю около гаража, передние приводы вроде пошустрей вылазают из снега.
Пт Июл 28, 2006 11:07
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы