S60 T5 2001 г.
на холостых мотор откровенно трясёт и вибрация в салоне ощущается, на ходу всё нормально...
стоит газовой оборудование, последнего поколения, расход топлива и того, и другого 16-20 л.
подушки целые, свечи новые, форсунки почищены, фильтра все новые, компрессия в идеале, давление на холостых 35-40 пси. Пробовал подкидывать масметр от ВАЗ, также трясёт, только едет хуже и при выключении зажигания почему то начинает работать вентилятор охлаждения...
следующий шаг хочу дроссель снять и прочистить, может кто ещё что посоветует?
Полезые ссылки
Пн Апр 12, 2010 00:08
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
провода катушки может как вариант посмотреть померить!
так блин нет у него проводов))) индивидуальные катушки. Проверь может катушка какая накрылась? а сколько оборотов на холостом держит? у меня расход газа и бензина где-то 12-14 литров
ну не знаю насколько это корректно и как может отреагировать контроллер, у меня месяц назад на трассе прокатило. Вскрыл крышку закрывающую катушки и начал отсоединять разъем от катушки, условно имитируя накрывшуюся катушку, если свеча и катушка рабочая, начинало трясти сильнее. отсоединив разъем от 3 катушки реакции не последовало, заменил на новую катушку (после того как полетело 2 катушки в течении 5000км, вожу с собой запасную), все стало супер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы